In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, in programma dal 10 al 18 maggio, San Mauro rinnova il proprio impegno verso l'inclusione e la sensibilizzazione aderendo all'iniziativa "Tutti a tavola tutti insieme – Le giornate del menù senza glutine".
Il progetto, promosso dall’AIC – Associazione Italiana Celiachia, prevede per domani mercoledì 14 maggio la somministrazione di un menù completamente senza glutine in tutte le mense delle scuole primarie cittadine: "Costa", "Allende", "Catti" e "Morante".
Un gesto concreto di attenzione verso i bambini celiaci, ma anche un'occasione educativa per tutte le famiglie e il personale scolastico, finalizzata ad accrescere la consapevolezza su una patologia cronica che in Italia colpisce circa un individuo su cento. Obiettivo dell’iniziativa è quello di abbattere i pregiudizi e i falsi miti legati alla dieta senza glutine, dimostrando che è possibile realizzare pasti gustosi, equilibrati e sicuri per tutti.